首页 > 新闻中心

关爱老师,情系健康

为了关爱广大教师的健康,我校校医院在第31个教师节来临之际,为老师们举行义诊活动,义诊期间为10位博士生导师和60位教职工提供血压血型,血糖、心电图等等更多的免费检测项目让各位辛苦科研工作的老师们更加关注自身的健康,更好地为学校的科研发展打好健康基础。

校医院一直以服务教师、服务学生为宗旨,此次义诊活动,充分体现了我校校园关注教师健康、保护教师健康的理念,充分地展现了校医院为全体教职工和学生服务的意识,是校医院为教师节献上的一份宝贵礼物,弘扬了中华民族尊师重教的优良传统。