欢迎登陆理工大学医院    Welcome to NBC information network
首页 > 新闻中心

关于校医院寒假期间医疗服务的温馨提示


 

我校寒假放假时间为2016111日至224日,寒假期间,校医院正常开展医疗服务,为方便有就医需要的教职工及家属就诊,现将假期医疗服务情况介绍如下:

1、校医院实行24小时服务,早810分至下午1630分,收款处、药局正常开诊,医生在一楼阳光大厅急诊室接诊(服务电话:86390403)。其余时间医生在四楼医护办公室接诊(服务电话:86390120),护士全天在四楼医护办公室值班。

2、检验科、放射线科、超声科每周二、周五值班,为就医患者做相应检查。

3、因假期医生轮流值班,故无法开展体检服务,敬请谅解。(后勤管理处教职工体检在开学后进行,漏检教职工请开学后与校医院体检科联系补检时间,联系电话:86390447

                         哈尔滨理工大学医院

                          2016110

上一条:哈尔滨理工大学医院2016年寒假医务人员值班表
下一条:暂无