放射科

Spatial resolution0.35 mm

Rotation speed0.75 s

产品介绍

AlexionTM 是东芝一款全新的全身影像多层螺旋CT系统,1毫米各向同性数据采集为临床提供更专业、更清晰的高品质图像。智能化3D重建系统以及扫描导航系统为医生提供更多元化、便捷化的应用体验。

最新的硬件、软件及重建技术搭载了一个高效的工作流程的处理模式。

独特的导航模式操作,使得即便是没有任何操作经验的人都可快速掌握。

全新开发的系统支持每秒15幅的重建速度,实现快速诊断及快速患者流通。

运用最新剂量控制软件AIDR3D 实现低剂量高分辨率的优质图像质量。

X线

数字遥控诊断X光机:它具有图像清晰、分辨率高等特点、可进行胸透、腹透、消化道钡透、钡剂灌肠、全身各部位的摄片及介入、造影等检查。

王英民 副主任医师