口腔科

室内整洁明亮,干净卫生,消毒严格。本科室有可视化牙齿检查仪,一流的医生团队,确保每一位患者都能够更好的了解自己的牙齿情况。本科室专科专业进行各项治疗、洁治、修复、正畸、牙齿美白、种植等项目。以干净整洁的治疗环境,严谨认真的工作态度,时尚先进的诊疗设备,严格完善的消毒制度,技术精良的医师团队为患者打造最优质的就诊体验。口腔科为广大患者开展无痛治牙,无痛拔牙,牙齿矫正,金属烤瓷牙,铸瓷牙,氧化锆全瓷牙,金属铸造冠,金属支架,精密附着体,牙齿美白等项目。口腔科本着患者至上的态度,认真接待每一位患者,针对不同的患者制定不同的治疗方案。同时,口腔科的所有工作人员每年都会定期参加各项培训,在不断完善自己的过程中,补充新的知识,做到让每一位患者都健康、满意而归。