外科

外科包括门诊和病房,有正规手术室及处置室,共有医生4名,其中副主任医师1名,主治医师3名。外科医生均毕业于省内著名医学院校,基础理论知识扎实,基本功过硬,且都多次在哈医科大学附属医院进修学习,业务水平较高,临床经验丰富,对外科的常见病及多发病均能熟练诊治。外科对一些常见手术如:阑尾切除术,疝修补术,大隐静脉曲张,精索静脉曲张,四肢骨折切开复位钢板内固定术及取出术,各种外伤缝合术,体表肿物切除术等。

外科全体医生本着一切为了病人,为了病人的一切的服务理念,全心全意为全校师生及家属的健康保驾护航

崔思亮  副主任医师